Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:22 

Где же я была?!

LudmilaTochilova
Все мечты имеют цену.
Наверное вы спросите меня, где я пропадала всё это время. И на этот раз у меня есть, что вам ответить! А была я на слёте журналистов. Не знаю, как меня туда занесло, но точно могу сказать, что отлично провела время! А вообще, есил быть более точной, то я была на двух слётах: 1. Слёт школьной прессы нашего города, 2. Областной слёт лидиров.
Начнём с первого. Слёт школьных газет мне понравился больше, чем областной =/. Мы должны были ответить на 100 вопросов, ответы можно было найти, бегая по зданию ДЮЦа (Детско-юношеский центр). К сожалению в этом слёте нам не хватило 2-х баллов до победы. А вообще мы очень удивились нашему результату, т.к. совсем не напрягались, ищя ответы. В общем мы просто молодцы <3
Второй... Мда... Приятным было только то, что комисаром отряда (нас всех делили на отряды ) была суперская девчонка Даша, ей 17 лет. Ребята съезжались со всей Архангельской области. Все были очень милыми, кроме делигации из Плесецка. Считают себя самыми крутыми. Во второй день довели Дашу до слёз, от чего начали меня бесить ещё больше. Но слёт уже закончился, и я могу вздохнуть с облегчением. Следующий будет в конце апреля. Собираюсь пойти. ;)
МЕНЯ НАЧАЛА УЖАСНО ПРИВЛЕКАТЬ ВЁРСТКА ГАЗЕТЫ!!! АААА!!!
А как у вас проходят каникулы и каникулы ли у вас вообще?

URL
Комментарии
2011-11-04 в 22:43 

Харука.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
как ты интересно проводишь время))
а у меня нет каникул,как раз середина семестра и начинаются контрольные точки((
но сейчас 3 выходных,поэтому тоже отдыхаю)

   

the moments

главная